film izle hd film izle yeni film izle
Ayo Vaksin Booster! GEMESIN “Gelegar Mahasiswa Vaksin Unikom 2022”

Hallo Sivitas Unikom! Gelegar Mahasiswa Vaksin Unikom 2022 hadir kembali untuk Booster (Vaksin Dosis ke-3)

Udah tau kan, kalau sekarang Vaksin Booster sudah ditetapkan oleh pemerintah sebagai Syarat Perjalanan Domestik paling utama di masa Pandemi?

Nah, Bagi Sivitas yang sudah melakukan Vaksin Dosis ke-1 dan ke-2, kini saatnya dan jadwalkan diri kamu sekarang untuk mendapatkan Vaksin Booster Dosis ke-3 di Program Gemesin 2022.

Pelaksanaan Vaksin Booster Dosis ke-3, akan dilaksanakan pada hari Rabu, 13 Juli 2022 pukul 08.30-12.00 WIB bertempat di Lobby, Smart Building Unikom.

Yuk daftarkan diri kamu sekarang, melalui link : https://s.id/VaksinBoosterUNIKOM
(Terbuka untuk Dosen, Karyawan, Keluarga Dosen & Karyawan, Mahasiswa Unikom, serta masyarakat Umum)

Pendaftaran ditutup pada hari selasa, 12 Juli 2022 pukul 12.00 WIB.

Sponsor Utama:
PT Bank Negara Indonesia (Persero), Tbk

Penyelenggara :
Unikom, Kedokteran dan Kesehatan Polres Cimahi, Hits Unikom Radio

Cek jadwalnya, dan pastikan kamu membawa fotocopy KTP/KK dan bukti sudah melakukan vaksin dosis ke 1 dan ke 2 saat pelaksanaan vaksin.

Terimakasih.

• Polls
    Sorry, there are no polls available at the moment.
  • About Author